Banana.com.hk
Banana.com.hkNewsFinancial newsEntertainmentTechnologySearch
Web hostingBroadband connectionWeb site designLAN integrationSoftware downloadAbout Banana.com.hk


Your domain name
Your password
Online support
Register domain now

反濫發郵件政策

Banana Internet 希望藉此向各位用戶解釋在反濫發郵件方面的 政策。首先,我們強烈反對任何形式的濫發郵件,基於這一點, 我們現正推行系列措施,防止濫發郵件的情況。

有關濫發郵件

濫發郵件者大多使用虛假的電郵地址, 他們常用回郵地址 (drop box) 的方式發放濫發郵件。一般情況下,濫發電郵者會透過一個 電郵戶口發放信息,並且在『回覆信箱』加入另外一個電郵 地址,因此當用戶回覆至指定的地址時,用戶實際上已把信件 發送至另外一個信箱內。濫發郵件者通常除了在郵件內加入一 些反濫發電郵信息,還會提供一個地址供用戶刪除他們的電郵 地址,若用戶按指示進入該地址,從電郵名單刪除他們的地址, 這已構成一個濫發郵件,為用戶--帶來不必要的滋擾。

我們的承諾

Banana Internet 將會盡一切努力防止任何濫發郵件活動,但是, 若發信人採用回郵地址 (drop box) 方法,又或是利用一連 串虛假的郵件標題,讓收信人誤信這個信息是來自其他網站, 如 Banana Internet,這類情況是比較難控制的,同時,我們是 難以承擔欺騙成份的責任。Banana Internet 重申會盡力杜絕濫發郵件的發生,更加希望受 騷擾的用戶明白這些郵件並-非來自 Banana Internet 及其有關 合作伙伴,我們現正積極--尋求解決方案,然而有鑑於事情的 複雜性,並且涉及其他網站合作,我們呼籲各用戶能耐心等候 我們的通知。任何用戶如遇到 Banana Internet 的濫發郵件,請立即向我們 舉報,用戶只須電郵至 info@banana.com.hk,我們便會即時 採取適當行動,調查受嫌疑的用戶。

實務守則指引

Banana Internet 遵守香港互聯網絡供應商協會的實務守則指引, 致力打擊任濫發郵件問題,如用戶須進一步查詢有關詳情,請進 入香港互聯網絡供應商協會的網頁

Banana.com.hk